のり弁チャレンジ 100
こんばんは。
つこです。
2日間の名古屋研修が終わり、今日から大阪勤務です。
やっぱりちょっと疲れるけれど、想定内です。
ただ、生活リズムが変わってあわただしくなりそうなので、
これまで以上にパターン化できるところはしていきたいと思います。
自分にとって大事なことを大事にできる暮らし方をしたい。
新しい仕事に就いた今、あらためて試行錯誤をしながら
1日、1週間、1か月、、、
そしてもっと長い時間の過ごし方を、自分なりに納得できるものにしたいです。
今日ののり弁。
おでんをいれました。
(今週はお弁当用の作り置きができなかったので・・)
このおでん、具を足しつつ今週末まで活躍中予定です。
相方の分だけ、
マルハニチロさんの「白身魚タルタルソース」(冷凍)を入れました。
今週、お弁当に関しては、かなり力を抜いています・・。
「のり弁チャレンジ」100回目というのに、
写真もひどいぼけかた・・本当にすみません・・><