こもこも日和

あと半分、自分らしく歩こう。

のり弁チャレンジ 100

こんばんは。

つこです。

 

2日間の名古屋研修が終わり、今日から大阪勤務です。

やっぱりちょっと疲れるけれど、想定内です。

 

ただ、生活リズムが変わってあわただしくなりそうなので、

これまで以上にパターン化できるところはしていきたいと思います。

 

自分にとって大事なことを大事にできる暮らし方をしたい。

 

新しい仕事に就いた今、あらためて試行錯誤をしながら

1日、1週間、1か月、、、

そしてもっと長い時間の過ごし方を、自分なりに納得できるものにしたいです。

 

今日ののり弁。

おでんをいれました。

(今週はお弁当用の作り置きができなかったので・・)

このおでん、具を足しつつ今週末まで活躍中予定です。

相方の分だけ、

マルハニチロさんの「白身魚タルタルソース」(冷凍)を入れました。

 

今週、お弁当に関しては、かなり力を抜いています・・。

「のり弁チャレンジ」100回目というのに、

写真もひどいぼけかた・・本当にすみません・・><

f:id:peeplove:20191205000853j:plain